SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2022/49 vom 14. November 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 14.11.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Planungsrecht, Verfahren, Art. 10 Abs. 2 RPG, Art. 4 Abs. 2, Art. 34 Abs. 1 PBG. Anforderungen an die im Kanton St. Gallen vorgeschriebene Zusammenarbeit zwischen der Regierung und den politischen Gemeinden im kantonalen Richtplanverfahren (E. 3.1) (Verwaltungsgericht, B 2022/49).